Konsep Kamar Unik, Jadikan Inspirasi Desain Kamarmu

Jika kamu mulai bosan dengan desain kamar yang itu-itu saja, desain kamar unik ini dapat menjadi inspirasi untuk desain kamarmu yang baru. Mainkan imajinasimu, dan dapatkan keceriaan baru pada kamarmu.

Read More

Black and White Picture Memberi Kesan Makin Seksi

Black and white picture dengan objek wanita adalah sesuatu yang sangat kuat. Jangan menganggap foto hitam putih akan mengurangi keindahan. kenyataanya black and white picture memberi kesan makin seksi untuk semua perempuan berikut ini..

bw 1

Read More

Cara Untuk Terlihat Cantik di Depan Kamera – Photogenic

fotogenic

Suka canggung di depan kamera bisa bikin kita susah senyum. Gaya yang keluar terkesan dibuat-buat. Paling mentok jadi terkesan seperti foto di acara pernikahan teman. Stop pose seperti ini!

Kamu harus tahu caranya agar terlihat cantik di depan kamera. Cara ini bisa bikin kamu terlihat pgotogenic.

Read More

Pingin Dandan Ala Korea? Perhatiin Dulu Poin-poin Ini!

Korea menginvasi Indonesia!

Nggak secara langsung, sih. Hehe.

Tapi nggak bisa dibatah kalau budaya dan trend dari ngeri ginseng ini menjamur banget di Indonesia. Mulai dari makeup, lagu, serial drama, sampai makanan, semuanya meringsek masuk ke Indonesia. Penggemarnya pun nggak bisa dibilang sedikit. Malah sekarang banyak mahasiswa Indonesia yang rebutan buat belajar ke sana juga. Soalnya kebudayaan tradisional mereka menarik untuk dipelajari juga, sih.

Read More

[Video] Cara Mudah Membuat Scrub Beras Untuk Wajah

Manfaat scrub beras untuk wajah

Sebelum kamumengetahui bagaimana cara membuat scrub beras ada baiknya kamu mengetahui dahulu apa saja manfaat dari menggunakan scrub berbahan dasar beras ini. Penggunaan beras sebagai bahan utama perawatan kulit wajah sudah dilakukan sejak beratus-ratus tahun yang lalu. Wanita Asia yang lebih dulu dikenal menggunakan metode ini.

Read More

Manfaat Minyak Zaitun Bagi Kecantikan Kulit Wajah

Apa sebutan khas untuk minyak zaitun?

Minyak zaitun sering disebut minyaknya para ratu, kenapa disebut demikian? karena minyak zaitun mempunyai segudang manfaat yang baik untuk kecantikan dan kesehatan kulit loh.

Dikutip dari web mokomoko.id, bahwa kegunaan minyak zaitun bukan sekedar sebagai pengganti body lotion untuk kulit melainkan bisa juga digunakan untuk berbagai campuran masker atau scrub yang ingin kita gunakan. Bahkan kamu juga bisa menggunakan minyak ini sebelum memoleskan makeup ke kulit wajahmu sehingga kandungan alaminya mampu memberikan kelembapan bagi kulit wajah.

Read More

Ini Dia Tipsnya Mix And Match Blazer Agar Tetap Fashionable

biggerthanteen1

Jaket atau blazer adalah salah satu pelengkap atau penyempurna pakaian yang kamu pakai sehari-harinya. Kesan blazer memang lebih dikenal sebagai pelengkap untuk berpenampilan formal atau resmi, tapi saat ini ternyata bukan hanya itu saja manfaat dari blazer ini.

Read More

Tutorial Cara Membentuk Alis Mata

membentuk alis

Membentuk alis mata membutuhkan banyak latihan dan juga kesabaran. Untuk sebagian cewek, rasanya sudah terpatri deh pendapat “pantang keluar sebelum alis terang”. Ini bukan cuma candaan loh, mungkin buat kamu yang memang punya alis tebal dan hitam secara alami omongan tersebut engga berlaku. Tapi coba kamu perhatikan teman-teman segenk kamu, pasti ada yang menerapkan aturan tersebut.

Banyak cewek yang lebih rela engga makan seharian daripada harus keluar rumah tanpa membentuk alis yang cetar. Serius loh!

Bahkan masalah soal alis juga sering dibuat candaan sama netizen-netizen usil yang biasanya para cowok. Mereka terkadang bingung sama pola pemikiran yang diterapkan kaum wanita. Hal seperti itu menurut mereka sepele, tapi engga buat kaum cewek.

Ada beberap...

Read More

Potret Gaun Menawan Karya Hian Tjen

15. Potret Gaun Menawan Karya Hian Tjen5

Kamu masih ingat pernikahan Chelsea Olivia dengan baju nya yang super megah? Atau Nabila Syakieb yang sangat anggun dengan gaun pengantinnya? Keduanya menggunakan baju pengantian rancangan Hian Tjen.

Read More

Myth or Fact everE250, Ikutan Kuisnya, Voucher Belanja 200 Ribu Bagi Pemenang

Myth or Fact

Tentang mitos dan fakta terkadang kita sulit untuk membedakannya ya, ada yang beranggapan kalau yang sebenarnya mitos itu adalah fakta karena memang sudah dipercayai dari zaman nenek moyang kita, itu yang sulit kita bedakan. Mitos dan fakta ini tentunya banyak sekali yang beredar, nah untuk seputar kecantikan dan kesehatan akan dikupas nih beberapa oleh everE250.

Read More