Mau Kencan Tapi Make Up Natural Aja? Ini Triknya!

make up natural

Saat masih di weekdays, kamu mungkin akan mengandalkan riasan make up natural untuk mengehmat waktu, tanpa harus kehilangan kesempatan untuk tampil maksimal. tapi bagaimana saat kita kencan di akhir pekan, haruskan tetap menggunakan make up natural?

Read More

Rawat Kulit Sehat Kamu Salah Satunya Dengan Ini!

Rawat Kulit Sehat

Rawat kulit sehat itu nggak gampang lho! Butuh perjuangan keras dan konsisten melakukan perawatan wajah, salah satunya dengan menjadikan kegiatan penghapusan makeup sebagai ritual wajib yang harus dilakukan sebelum tidur.

Read More

Trik Cat Eyes Ini Lagi Jadi Tren Untuk Dandanan Korea

Trik Cat Eyes

Selain menerapkan teknik gradient lips untuk bibir, salah satu ciri khas lainnya dari dandanan Korea adalah, menerapkan teknik cat eye untuk memberikan kesan mata yang bulat dan berbinar. Tapi harus diingat, teknik riasan cat eye ini nggak mudah lho, butuh teknik dan trik yang tepat untuk hasil yang maksimal!

Read More

Tips Perawatan Kulit Untuk Kulit Tampak Bercahaya

Perawatan Kulit Alami

Dari berbagai perawatan kulit yang dibutuhkan untuk, facial merupakan salah satu ritual kecantikan wajib yang harus dilakukan, setidaknya sekali dalam 1 minggu. Tentu saja fungsinya sangat besar, yakni untuk membersihkan wajah, menghilangkan komedo dan mencegah timbulnya jerawat.

Read More

Tips Make Up Minimalis Dengan Alis Natural

Make Up Minimalis

Bentuk alis yang sesuai dengan bentuk wajah, merupakan salah satu kunci keberhasilan Make Up Minimalis yang kamu aplikasikan. Sayang, banyak wanita yang masih bingung dengan bentuk alisnya, hingga akhirnya terkadang mereka pun malah menampilkan kesan berlebihan dan kehilangan kesan naturalnya.

Read More

Berikut Tanda Kulit Sehat

Kulit Sehat

Tidak hanya sebagai pelindung organ-organ dalam tubuh, kulit merupakan simbol kecantikan seorang wanita. Hitungannya, makin sehat kulit seseorang, makin cantiklah dia. Dengan adanya pemikiran ini, wajar kalau akhirnya banyak wanita yang berlomba untuk mendapatkan kulit sehat.

Read More

Manfaat Permen Mint Satu Ini Berguna Banget Nih Buat Kamu!

Bau Mulut

Saat mulut terasa sudah mulai mengeluarkan aroma yang kurang sedap, mengulum permen mint bisa jadi solusi terbaik. Bagaimana tidak, hanya dalam hitungan menit atau bahkan detik saja, si nafas naga ini akan langsung minggat, dan nafas kamu pun akan terasa lebih segar.

Read More

Teknik Make Up Korea Yang Bikin Dandanan Lebih Segar

Make Up Korea

Jika melihat detail dan hasilnya yang sangat menakjubkan, banyak wanita yang akhirnya mundur teratur karena menganggapMake Up Korea itu sulit dilakukan. Padahal kalau dipelajari lebih dalam, trik makeup ini sangat mudah kok, bahkan buat kamu yang masih pemula.

Read More

Berapa Harusnya Dosis Vitamin E Yang Pas Itu?

vitamin e

Vitamin E merupakan salah satu zat yang sangat dibutuhkan tubuh, terutama untuk merawat kecantikan dan kesehatan kulit. Dengan asupan vitamin E yang tepat, kulit akan terhindar dari penuaan diri, struktur kulit yang tetap terjaga dan membuat kulit sehat secara keseluruhan.

Read More

Susah Turunin Berat Badan? Permen Dingin Ini Bisa Jadi Solusinya!

Berat Badan

Banyak cara untuk menghadirkan perasaan senang dan tenang, dalah satunya dengan mengemut permen dingin. Tapi nyatanya, banyak orang yang kerap menghindari kebiasaan mengemut permen dengan alasan takut gemuk. Well, benarkah hal itu?

Read More